Handelsregister: HRA 6862 Amtsgericht Dresden
Die Bäckerei & Konditorei Heino Krahl e.Kfm. Inhaber Cornelia Marten mit Sitz in Freital (Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge) ist im Handelsregister Dresden unter der Registerblattnummer HRA 6862 als eingetragener Kaufmann eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Januar 2008. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 1 Managern (1x Inhaber) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 100 Prozent und somit über dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte keine Shareholder bekannt, die Anteile an der Bäckerei & Konditorei Heino Krahl e.Kfm. Inhaber Cornelia Marten halten. Die Bäckerei & Konditorei Heino Krahl e.Kfm. Inhaber Cornelia Marten selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 2 Handelsregistermeldungen, 0 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
C. Marten
01099
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |