Handelsregister: HRB 25749 Amtsgericht Nürnberg
Die Eckart Beteiligungs GmbH mit Sitz in Hartenstein (Landkreis Nürnberger Land) ist im Handelsregister Nürnberg unter der Registerblattnummer HRB 25749 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Mai 2024. Das Unternehmen ist aktuell verwaltend.
Derzeit wird das Unternehmen von 6 Managern (2x Geschäftsführer, 4x Prokurist) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 33 Prozent und somit über dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 1 Shareholder bekannt, die Anteile an der Eckart Beteiligungs GmbH halten. Die Eckart Beteiligungs GmbH selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an 1 Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgendem Branchensegment tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 33 Handelsregistermeldungen, 0 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 4 Gesellschafterlisten zugreifen.
H. Neidhardt
C. Eckart
S. Rupp
T. Langhans
W. Schütt
Dr. C. Przybyla
J. Bauer
C. Meier-Hedde
A. Gipp
Güntersthal 4
J. Gerbig
V. Mansfeld
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |