Handelsregister: HRA 2311 Amtsgericht Hamm
Die Fleischermeister Klaus Sprenger e.K. mit Sitz in Unna (Landkreis Unna) ist im Handelsregister Hamm unter der Registerblattnummer HRA 2311 als eingetragener Kaufmann eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Juli 1999. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 1 Managern (1x Inhaber) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 0 Prozent und somit unter dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte keine Shareholder bekannt, die Anteile an der Fleischermeister Klaus Sprenger e.K. halten. Die Fleischermeister Klaus Sprenger e.K. selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten nicht verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 3 Handelsregistermeldungen, 0 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
Max-Planck-Str. 21b
Bahnhofstr. 10
1165
UNNA
59425
Fleischmarkt Asseln Inh. Fleischermeister Klaus Sprenger
11452
Dortmund
Dortmund
44319
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |