Handelsregister: HRA 9868 Amtsgericht Stuttgart
Die Hans Renner OHG Hoch- und Tiefbauunternehmung mit Sitz in Stuttgart (Landkreis Stuttgart) ist im Handelsregister Stuttgart unter der Registerblattnummer HRA 9868 als offene Handelsgesellschaft eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Mai 2016. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 3 Managern (3x Persönlich haftender Gesellschafter) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 33 Prozent und somit über dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte keine Shareholder bekannt, die Anteile an der Hans Renner OHG Hoch- und Tiefbauunternehmung halten. Die Hans Renner OHG Hoch- und Tiefbauunternehmung selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 3 Handelsregistermeldungen, 0 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
R. Renner
70190
Hans Renner oHG Hoch- und Tiefbauunternehmen
J. Renner
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |