Handelsregister: HRB 103623 Amtsgericht Jena
Die Härterei Reese Weimar Verwaltungsgesellschaft mbH mit Sitz in Weimar (Landkreis Weimar) ist im Handelsregister Jena unter der Registerblattnummer HRB 103623 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Oktober 2024. Das Unternehmen ist aktuell verwaltend.
Derzeit wird das Unternehmen von 2 Managern (2x Geschäftsführer) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 0 Prozent und somit unter dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 1 Shareholder bekannt, die Anteile an der Härterei Reese Weimar Verwaltungsgesellschaft mbH halten. Die Härterei Reese Weimar Verwaltungsgesellschaft mbH selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgendem Branchensegment tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 7 Handelsregistermeldungen, 8 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
P. Reese
G. Reese
N. Schremb
C. Altenburger
U. Reese
07745
3623
ERFURT
99084
N. Schremb
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |