Handelsregister: HRA 108 Amtsgericht Fulda
Die Franz Ruppel Inhaber: Michael Fischer Kunst- und Bauschlosserei Metallbau mit Sitz in Fulda (Landkreis Fulda) ist im Handelsregister Fulda unter der Registerblattnummer HRA 108 als eingetragener Kaufmann eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im April 1996. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 1 Managern (1x Inhaber) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 0 Prozent und somit unter dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte keine Shareholder bekannt, die Anteile an der Franz Ruppel Inhaber: Michael Fischer Kunst- und Bauschlosserei Metallbau halten. Die Franz Ruppel Inhaber: Michael Fischer Kunst- und Bauschlosserei Metallbau selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an 1 Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgendem Branchensegment tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten nicht verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 2 Handelsregistermeldungen, 0 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
Franz Ruppel Inhaber: Anita Fischer
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |