Handelsregister: HRB 206334 Amtsgericht Hildesheim
Die Tischlerei Jan Behrend UG (haftungsbeschränkt) mit Sitz in Schellerten (Landkreis Hildesheim) ist im Handelsregister Hildesheim unter der Registerblattnummer HRB 206334 als haftungsbeschränkte Unternehmergesellschaft eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Januar 2022. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 1 Managern (1x Geschäftsführer) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 0 Prozent und somit unter dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte keine Shareholder bekannt, die Anteile an der Tischlerei Jan Behrend UG (haftungsbeschränkt) halten. Die Tischlerei Jan Behrend UG (haftungsbeschränkt) selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 2 Handelsregistermeldungen, 1 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
Tischlerei Holzschmiede UG (haftungsbeschränkt)
J. Behrend
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |