Handelsregister: HRB 31614 Amtsgericht Kaiserslautern
Die entra Regionalentwicklung GmbH mit Sitz in Winnweiler (Landkreis Donnersbergkreis) ist im Handelsregister Kaiserslautern unter der Registerblattnummer HRB 31614 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im September 2022. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 2 Managern (1x Geschäftsführender Gesellschafter, 1x Prokurist) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell 3 weitere Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und ein sonstiger Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 50 Prozent und somit über dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 1 Shareholder bekannt, die Anteile an der entra Regionalentwicklung GmbH halten. Die entra Regionalentwicklung GmbH selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 5 Handelsregistermeldungen, 3 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 2 Gesellschafterlisten zugreifen.
A. Kilpert
A. Kilpert
I. Schmidtholz
S. Heckenberger
S. Dietz
S. Heckenberger
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |