Handelsregister: PR 1131 Amtsgericht Essen
Die Partnerschaft Dr. Hagen Erhardt und Heike Erhardt mit Sitz in Lügde (Landkreis Lippe) ist im Handelsregister Essen unter der Registerblattnummer PR 1131 als Partnergesellschaft eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Mai 2003. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 2 Managern (2x Partner) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 50 Prozent und somit über dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte keine Shareholder bekannt, die Anteile an der Partnerschaft Dr. Hagen Erhardt und Heike Erhardt halten. Die Partnerschaft Dr. Hagen Erhardt und Heike Erhardt selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgendem Branchensegment tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten nicht verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 1 Handelsregistermeldungen, 0 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
01.01.2003
H. Erhardt
Dr. H. Erhardt
Gewerbebetr.
Hagen u. Heike Ehrhardt Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |