Handelsregister: HRB 580843 Amtsgericht Stuttgart
Die Huber Fleisch GmbH mit Sitz in Bretzfeld (Landkreis Hohenlohekreis) ist im Handelsregister Stuttgart unter der Registerblattnummer HRB 580843 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Oktober 2014. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 4 Managern (4x Geschäftsführender Gesellschafter) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 50 Prozent und somit über dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 4 Shareholder bekannt, die Anteile an der Huber Fleisch GmbH halten. Die Huber Fleisch GmbH selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 1 Handelsregistermeldungen, 21 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 1 Gesellschafterlisten zugreifen.
G. Huber
B. Huber
Schlächterei Huber GmbH
843Ö
SCHWÄBISCH HALL
74523
Gewerbebetr.
Wengertstr. 7 a
Siegfried Huber
Wengertstr. 7
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |