Handelsregister: HRB 401100 Amtsgericht Jena
Die FM Fleischmarkt GmbH Aschara mit Sitz in Bad Langensalza (Landkreis Unstrut-Hainich-Kreis) ist im Handelsregister Jena unter der Registerblattnummer HRB 401100 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im März 2024. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 2 Managern (2x Geschäftsführer) geführt. Zusätzlich liegt databyte aktuell ein weiterer Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und 2 sonstige Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 0 Prozent und somit unter dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 1 Shareholder bekannt, die Anteile an der FM Fleischmarkt GmbH Aschara halten. Die FM Fleischmarkt GmbH Aschara selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an keinem Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit 5 Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 16 Handelsregistermeldungen, 8 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 4 Gesellschafterlisten zugreifen.
S. Müller
F. Gausepohl
Dr. K. Kliem
F. Stute
L. Kleiber
F. Stute
B. Bartzke
S. Müller
R. Fernschild
B. Bartzke
Bad Langensalza
07745
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |